Albo Storico ITS – Istituti Tecnici Superiori

Dati atto

Ente titolare dell'Atto ISTITUTO TECNICO INDUSTRIALE “PANELLA-VALLAURI”
Numero Albo 0000003/2021
Codice di Riferimento PROT.N.09/N1 DEL 04/01/2021 FONDAZIONE ITSRC
Oggetto DECRETO DI PUBBLICAZIONE E BANDI ALLIEVI
Data di registrazione 12/01/2021
Data inizio Pubblicazione 12/01/2021
Data fine Pubblicazione 31/01/2021
Data oblio 01/01/2027
Richiedente PROF.SSA ANNA NUCERA
Unità Organizzativa Responsabile ITT Panella Vallauri
Responsabile del procedimento amministrativo Anna Prof.ssa Nucera
Categoria ITS
Meta Dati
Note

Allegati

File Pdf

Descrizione: 1
Impronta: 996a04bb01b8eeb2385b3ff035e5e45814131c28ab4a6f144e1cbb432616fc0e
Allegato-A-_Corsisti_-III-CorsoITS_-Agro.pdf (788 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: 1
Impronta: ac6b98b0980b627fb0d0f2232c1d2bed3c72829047c2a0607c702036659753ca
Allegato-B_Corsisti_ITS.pdf (450 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: 1
Impronta: 4b48f73d2c2fcf8a53a77cf603d4a2ebb0d93e223366f3442b1c0c69256faef1
Bando-Allievi_III-Corso_e_c.pdf (904 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: 1
Impronta: f59ccc8b85e1d0dcbff496ef94fa51676f597944c1bc28190aec88c6933a2020
Piano-di-Studi-Agroalimentare.pdf (725 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: 2
Impronta: 4e7008c6fe306b45cacb38100b09d3aa47e994a810b606b37ff0dbec18c266ba
Bando-Allievi_VII-Corso-ITS-Eff.-E.-2020_e_c.pdf (892 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: 2
Impronta: 900b071363a646c6829d7c4b7f00528f9bcf2d03fbb330614763d7a2b0ca1908
Allegato-A-_Allievi_VII-Corso_-E.E.pdf (785 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: 2
Impronta: 4958ead861bc62212992742a98a0184fd793d3032b8b8f1db1b6234cf082de77
Allegato-B-Allievi_ITS.pdf (450 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: 2
Impronta: f9246b1f72009be17678fb4248703229fabc54447f00a34cccbef88cbcac3a06
Piano-di-Studi-E.E..pdf (482 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: DECRETO PUBBLICAZIONE
Impronta: 7eb46706f7d9c54f308c145f8eb2f3134d6569b4131173051141a357dba0c2f1
Decreto-di-pubblicazione-Bandi-Allievi-2020_21.pdf (423 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload